Электрокипятильник VIATTO VA-ES30SW это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Термос не требует подключения к водопроводу. Корпус и крышка термопота изготовлены...
Ванна моечная двухсекционная 1000х600х850 мм. Для общепита, для кафе, для ресторана, для магазина, для дома, для дачи, универсальная. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и служит для выполнения различных...
Супница Viatto предназначена для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени их потребителю. Мармит подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, в школьных столовых, бизнес-центрах, при проведении...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся на каретке. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, режущий...
Дегидратор VIATTO VA-DG6SS предназначен для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и орехов, а также для приготовления пастилы, смоквы (фруктовой пастилы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, гранолы, сушёного и вяленого...
Кипятильник AIRHOT EWB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных,...
Фритюрница Hurakan HKN-FR6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Подойдет для малых и средних предприятий быстрого питания для...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Измельчитель для специй электрический AIRHOT SG-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей, специй, кофейных зёрен. Обладает низким уровнем шума, соответствует нормам безопасности и...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования. Режущий узел...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего 1,9 кг,...
Модель относится к Premium серии, благодаря достаточно большому объему предназначена для использования в заведениях и точках уличной торговли с постоянной потребностью горячей, кипяченой воды либо для супермаркетов и киосков с...
Напольная моечная ванна KAYMAN ВМ-611/600 с 1-ой раковиной без рабочей поверхности и борта. Используется в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Индукционная плита Airhot IP2000 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на ней посуды, вследствие чего экономится электроэнергия....
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Напольная моечная ванна GPSteel ВМР-1/430-с Стандарт с 1-й раковиной с рабочей поверхностью без борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Кипятильник HURAKAN HKN-HVB15 Тип: наливной. Объем (л): 15. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 4.3 КГ. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6...
Основное описание Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии, демонстрации и раздачи готовых блюд на предприятиях общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Возможно использование гастроемкостей GN1/3-150 (3 шт.)...
Чафинг-диш Viatto WH8301 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной крышкой и 1 горелкой. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали....
"Настольные индукционные плиты Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционные плиты Hurakan подходят не только для стандартных кухонь,...
Настольная модель заливного типа, заполняется водой вручную. Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали, есть термоизолированные ручки для удобной переноски, установлен мощный закрытый ТЭН, не контактирующий с водой. Функции устройства —...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Кипятильник GASTRORAG DFQ-80 8 л заливной Заливной кипятильник Gastrorag DFQ-80 не требует подключения к водопроводу и обеспечит вас горячей водой повсюду, где есть электрические розетки 220 В. Емкость резервуара составляет...
Мармит VIATTO VA-CD09C предназначен для поддержания в горячем состоянии соусов, супов, гарниров и вторых блюд. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкостей и не позволяет продуктам сушиться или пригорать. Имеет...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Комплект пароварочный КП-60 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами КПЭМ-60/7Т и КПЭМ-60/9Т и опрокидываемым...
Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим-1/1М-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. Фритюрная ванна представляет собой сварную емкость с краном для...
Основные характеристикиПриводэлектрическийНапряжение380 ВМощность0.75 кВтШирина350 ммГлубина760 ммВысотаот 360 до 640 ммВес (без упаковки)42 кгВес (с упаковкой)51 кгСтрана-производительИталияОписаниеМашина для пасты FIMAR MPF 4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания...
Шахтные вагонетки ВГ (УВГ) предназначены для транспортировки горной массы и грузов, не выступающих за габариты шахтной вагонетки, по подземным выработкам и на промышленных площадках шахт и рудников.Шахтные вагонетки изготавливаются на...