Алматы
Разместить предложение

Блокхаус ДПК - элемент в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.04.2013Просмотров: 162
Блокхаус ДПК - элемент в Алматы

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Производство влагостойкой продукции:


- Блокхаус из древесно полимерного композита (ДПК)


- Вагонка и прочие стеновые панели из ДПК


- Террасная половая доска из ДПК


- Паркет садовый из ДПК


- Порталы-наличники, уголки и брус из ДПК



 Блокхаус в Алматы.Блокхаус в Казахстане.


Древесно-полимерный композит (ДПК), произведенный компанией “-PLAST 2001”- это отделочный материал нового поколения, сочетающий в себе все преимущества деревянной доски  и пластика.


Изделия из древесно-полимерного композита представляют собой композиционный материал, состоящий из древесной муки, полимеров, стабилизаторов и цветных пигментов высокой светостойкости, также добавок, которые повышают защитные свойства (защита от огня, гниения, грибков, насекомых, ультрафиолета).


Древесно-полимерный композит может применяться для отделки как в интерьере (для отделочных работ внутри помещений), так и для оформления экстерьеров (отделочные работы вне помещений).Отлично применяется для полового настила, для облицовки дома, для отделки бани, в качестве евровагонки, забора и беседки. ДПК является экологически чистым материалом, прикосновение к нему создает ощущение прикосновения к дереву. Материалы из ДПК, произведенные нами, абсолютно не подвержены любым воздействиям окружающей среды. В отличие от древесины, ДПК не гниет и не ломается, на нем не образуются трещины и сколы, в нем никогда не заведутся термиты, а на поверхности не образуется плесень и грибок. Также, если сравнивать с древесиной, плотность ДПК, произведенного компанией “IZ-PLAST 2001” составляет от 0,65гр/см3 до 1,67гр/см3, в зависимости от рецептуры и технологии производства, в то время как плотность древесины составляет от 0,6гр/смдо 0,9гр/см3.


Древесно-полимерный композит применяется для изготовления панелей, для отделки стен и потолков, из него можно изготовить садовый паркет или скамейку, из ДПК можно сделать ограждение, забор или перегородку. Древесно-полимерные композиты могут служить напольным покрытием для террасы, веранд, беседок, причалов, пирсов и даже судовых палуб. В последнее время декинг из ДПК часто используется для оформления дорожек вокруг водоемов и бассейнов. ДПК используется везде, где требуется влагостойкий, прочный, безопасный и экологически чистый  материал.


Свойства нашего дерево-пластика (ДПК):


http://iz-plast.kz/

Компания IZ-plast 2001 добавлена в каталог Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги блокхаусБрус для баниБрус для верандыВагонка для потолкаВагонка из деревовагонка из пластикаВагонка пластикверанда к домугрибокдекинг ДПКдеревянные заборыдеревянные порталыдом паркетаДоска для веранды деревяннаядоска для потолкадоска ДПКдоска паркетДоска половаядоска садоваяДПК беседка...дпк декингДревесно-полимерный композитзаборы деревянныезаборы из пластикаЗащита от насекомыхИзделия из древесиныкомпозитмука древеснаянапольное покрытие для бассейнаОблицовка пластикомотделка баньпалуба доскапанели для потолкапластик ломплесеньпокрытие для баниполимерный заборполовые доскиПорталыПотолка чистыми доскамипроизводство заборовпроизводство стеновых материаловСадовая доскасадовое ограждениесадовую беседкусадовые домаСадовые ограждениясадовый домСкамейку для банистеновые отделочные панелиТеррасная доска для верандыТеррасная доска для садовых дорожектеррасы и заборытехнологии прикосновенияцветные уголки
Забыли пароль?
НАВЕРХ