Алматы
Разместить предложение

Геотекстиль нетканный(дорнит) в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.12.2014Просмотров: 109
Геотекстиль нетканный(дорнит) в Алматы

от 15 до 100 руб/пог.м

Оплата: По договоренности
Доставка: По договоренности
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)
Минимальный заказ: 1000

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Геотекстиль – это высокопрочное полотно из тканого или нетканого текстиля на полимерно-волоконной основе, материал полностью воздухопроницаем и свободно пропускает воду. Геотекстиль находит широкое применение в дорожном и гидротехническом строительстве, транспортной и инженерно-коммуникационной отраслях, территориальном благоустройстве и ландшафтном дизайне, промышленности и сельском хозяйстве. Наиболее распространенным видом геотекстиля является нетканое полотно дорнит из геосинтетических нитей, изготовленное по иглопробивной, вязальнопошивной или термической технологии.
Производство дорнита
Материал геотекстиль Миаком-ИП и Миаком-Т – это экологически чистый геотекстиль (дорнит), производство которого осуществляется на основе высококачественного полипропиленового/полиэфирного сырья, благодаря чему материал обретает высокую термическую, биологическую, химическую и механическую устойчивость к различного вида негативным воздействиям природных факторов и окружающей среды. Нетканые материалы выдерживают большие статические и динамические нагрузки, прочны на разрыв и растяжение, имеют отличную фильтрационную и пропускную способность, за счет чего геотекстильное полотно дорнит широко применяется в дорожном строительстве (геотекстиль дорожный) в качестве универсального материала с высокими эксплуатационными показателями.

 

Организация Армостаб добавлена в каталог Propartner.kz 16.12.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги геотекстиль иглопробивноеДорнитдорожные технологиидорожный геотекстильизготовление пропусковмиакомНетканное полотноНетканный материалНетканое полотнонить полиэфирнаяполотно из нитиполотно нетканное
Забыли пароль?
НАВЕРХ