Алматы
Разместить предложение

GT 3000 в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.02.2013Просмотров: 62

999 $

в наличии

Оплата: Наличные или переводом
Доставка: В зависимости от региона
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Внедрение передовых технологий позволяет прибору GT3000 нейтрализовать: табачный дым, пыль, цветочную пыльцу, др. аллергены и взвеси, а так же вредные химические соединения, неприятные запахи, микробы, вирусы и бактерии в течении 24 часов в объеме всего помещения.


Непрерывное насыщение легкими аэроионами (витаминами воздуха) создаст для Вас и Вашей семьи комфортную, здоровую и безопасную окружающую среду!


Применение совершенных технологий делает GT3000 уникальным!

Усовершенствованная нано-матрица фотокаталитической оксидации (PCO).

Интенсивная отрицательная ионизация.

Объемная ионизация.

Очистка активным кислородом.

Прибор оснащен новейшей бесшумной системой вентиляции, интеллектуальной системой контроля и управления, имеет современный дизайн, не требует постоянной замены фильтров, потребляемая мощность — 45 Вт.


Прост и надежен в эксплуатации.


Что мне даст ионизатор воздуха?

– Улучшение психологического и физического состояния!

– Увеличение сопротивляемости заболеваниям!

– Снижение количества бактерий в помещении!

– Очищение воздуха от взвешенных микрочастиц!

– Ослабление эффекта, вызванного статическим электричеством!

– Устранение пылевых клещей! (в т. ч. сапрофитов)

– Продление Вашей жизни на 10-20 лет! (при регулярном использовании)

– Повышение работоспособности и снижение утомляемости при работе!

– Профилактика головных болей!

– Стильный элемент интерьера!

– Отличный подарок человеку, который дорог!

– Приятный свежий воздух в помещении как после грозы!

– Нейтрализация запаха табака. Снижение в 5 раз вреда «пассивного курения»

– Польза аллергикам, астматикам, людям страдающим мигренью, усталостью, детям и престарелым.

– Хороший тонус и бодрое настроение!

Ионизатор воздуха – зачем он нужен?

Проблема чистого воздуха в городах — квартирах и офисах, да и вообще в любом помещении — становится все актуальнее. Даже если брать пробы из городского воздуха и знать, что и в каких пропорциях он содержит, а именно этим занимается контролирующая организация, в помещениях, транспорте, лифте этот состав меняется до неузнаваемости. Даже открытые окна зачастую не спасают ситуацию с насыщением помещения свежим воздухом, насыщенным аэроионами, поскольку в городском воздухе на улице их не так много, как, например, в воздухе в деревне, на горных и морских курортах. Именно в связи с этим стоит задуматься об установки ионизатора воздуха.

Воздух в помещении, где находится достаточно много людей или же просто небольших, при отсутствии ионизатора воздуха быстро становится душным, спертым, в нем появляется около 200 веществ переработки организмом воздушной среды при дыхании. Дыхание таким воздухом приводит к быстрой утомляемости, плохой работе мозга и неважному самочувствию, это все легко исправить, поставив в помещении ионизатор воздуха.

Необходим именно ионизатор очиститель воздуха воздуха, поскольку исследования показали, что ни кондиционер, ни увлажнитель воздуха не смогут сделать воздух более полезным и добавить туда аэроионов, которые насыщают организм и улучшают его работу. Даже Люстра Чижевского, по сути, первый ионизатор воздуха, не очень эффективна, поскольку вырабатывает только отрицательно заряженные ионы, в то время как человеку необходимы и положительно заряженные ионы тоже, одновременно с этим она производит слишком много озона, что тоже вредно для человеческого организма.

В этих случаях необходим хороший ионизатор воздуха, который вырабатывает отрицательно и положительно заряженные ионы в необходимой дозе, а так же умеет поддерживать влажность и температурный режим. Также ионизатор воздуха обязан нейтрализовать и не образовывать электростатическое поле, озон. Все эти требования написано в санитарных нормах, которые опубликовал Минздрав РФ в 2003 году.

Компания Bio Focus Kazakhstan добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Pakla Ацетон для промывки и чистки Pakla 1 л в Алматы

1 051 руб

под заказ
International Нескользящая добавка для всех лаков и красок International Halkanix 300 г в Алматы

1 059 руб

под заказ
International Очиститель высокой концентрации International Super Cleaner 500 мл в Алматы

1 111 руб

под заказ
Nautical Очиститель/разбавитель Nautical NT1 1 л в Алматы

1 133 руб

под заказ

Поставщик

Теги бактерииВлажности помещениях открытом воздухеВоздуха пылевой фильтр фотокаталитическийдизайн окнаионизатор очиститель увлажнитель воздухаионизаторыИонизаторы для квартирыКондиционеры с вентиляциейКурортЛюстра Чижевскогомозгиотличные окнаОчистители воздухаочистители воздуха с ионизациейОчистители воздуха с увлажнителемочистители воздуха с электростатическим фильтромочистка вентиляцииОчистки воздуха пылевой фильтрсемена табакаСистема очистки воздуха пылевой...табактабак семенатабачная пыльУвлажнители воздуха для детейУвлажнители воздуха с ионизаторомУвлажнители воздуха с ионизациейУвлажнители и очистители воздухаУвлажнители с ионизацией воздухафотокаталитические очистители воздухахимические технологиихорошие квартирыЧасы в подарокЭлектростатические очистители воздуха
Забыли пароль?
НАВЕРХ