Алматы
Разместить предложение

Изделия из Древесно-полимерного композита (ДПК) в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.03.2013Просмотров: 242
Изделия из Древесно-полимерного композита (ДПК) в Алматы

от 350 до 10 000 тг/пог.м

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: 2-3 месяца
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Древесно-полимерный композит (ДПК) – состав, содержащий полимер (химического или натурального происхождения) и древесный наполнитель, модифицированный, как правило, химическими добавками. Другие используемые названия древесно-полимерных композитов: "жидкое дерево", дерево-пластиковый композит, древесно-пластиковый композит, древопласт, поливуд, древотермопласт, wpс, wood polymer composite, wood plastic composite, ЭДНП (экологически чистые древеснонаполненные пластмассы), ДНПП (древеснонаполненный полипропилен). Особенность древесно-полимерных композитов заключается в том, что готовые изделия получаются, по сути, из отходов производства и потребления: опилок, стружек, древесной муки, сельскохозяйственных отходов и различных видов отходов потребления. Активно разрабатываются технологии, позволяющие использовать в процессе производства не первичные, а вторичные полимеры.
По внешнему виду древесно-полимерный композитный профиль с высоким содержанием древесины более всего напоминает МДФ или твердую ДВП, а с малым ее количеством - пластмассу. Его можно пилить, строгать рубанком, вбивать гвозди. Он может окрашиваться в массе или подвергаться лакокрасочной отделке обычными красками и эмалями, или облицовываться синтетическими пленками или натуральным шпоном.

Рынок жидкого дерева в Казахстане находится пока в зачаточном состоянии. Древесно-полимерные композиционные (ДПК) материалы, в последнее время пользуются особым вниманием у инвесторов и производителей.
Температурный режим применения -30 С0 - +70С0
Древесно-Полимерный Композит - суперсовременный материал. ДПК имеет все лучшие природные свойства дерева, но лишен таких его недостатков, как подверженность гниению и плесени, дефекты поверхности, не впитывает влагу и пр.
В состав ДПК входят древесная мука (или мелкая щепа) хвойных пород с фракцией 0,5-2мм, полимер и аддитивы.
Производство экструзионных древесно-полимерных композитов является одним из наиболее перспективных в области рационального использования отходов лесопиления, мебельного и деревообрабатывающего производств, использования низкосортной древесины, растительных целлюлозосодержащих отходов и вторичных пластмасс для переработки в высококачественные профильные детали для широкого спектра применений, включая строительство и мебель.

В настоящее время компания Step By Step Co. готова предложить данный материал на рынке Казахстана. В качестве готовых изделий могут быть различные профили, подоконники, столешницы, панели, дверные коробки, различные погонажные изделия и пр.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Изделия из Древесно-полимерного композита (ДПК) может отличаться от 350 тг. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Step by Step Co по e-mail или через официальный сайт.

Похожие предложения в Алматы

Изделие из фибробетона в Алматы

от 7 000 тг /кв.м

Жестяные изделия в Алматы

1 000 тг/пог.м

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги plasticвид мебельная компаниявторичные полимерывторичный полипропиленДревесно-полимерный композитдревопластдревопласт краскаИзделия из древесиныинвесторкомпозиткоробка на рысьКраска для подоконниковкраска древопластлакокрасочное производствалакокрасочную компаниюлакокрасочные изделияМДФ ПРОФИЛЬмебель из деревамука древеснаянатурального шпона...отходы древесиныотходы пленкиотходы полимеровПанель прпереработка древесиныпластиковые изделияпленку отходыпогонажные изделияполимерная краскаполимерные компанииполимерные отходыполимерный профильполипропилен вторичныйполипропилен отходыполипропилен первичныйпрофиль мдфСостав древесиныхвойная мукащепу
Забыли пароль?
НАВЕРХ