Алматы
Разместить предложение

Канадские Кедровые дома в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.02.2014Просмотров: 87
Канадские Кедровые дома в Алматы

от 2 600 до 4 500 $/кв.м

Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

 ТОО «Самар» является официальным дистрибьютором компании «Pioneer Log Homes» в Казахстане и Средней Азии, занимающейся изготовлением домов из красного канадского кедра.
Красный канадский кедр – это:
Очень легкий материал – 320 кг/1м. куб. Древесина западного красного кедра прямослойная, а сердцевина не подвержена гниению. Термоизоляционный и звукопоглощающий материал высокого качества. Он превосходит по этим качествам другие породы деревьев - сосну, ель и лиственницу - благодаря своей низкой плотности. Термоизоляция кедра в 12 раз больше, чем у камня, кирпича и бетона. Самая стабильная древесина – не подвержена короблению, растрескиванию.
Прочная древесина. По прочности кедр не уступает стали.
Качественная древесина - практически без сучков, что дает возможность изготавливать доски длиной более 4 м. Древесина, легко используемая в технологии строительства. Не содержит смолы и камеди – на нее прекрасно ложится любое покрытие.
Красота. Неповторимый колорит по цвету – переливы от шоколадного и темно-коричневого до светло-лимонного и розового.
Влагоустойчивый материал. Исключительной является также способность дерева сопротивляться поглощению влаги, противостоять гниению и проникновению различных насекомых. Различными профилями красного канадского кедра отделываются не только самые красивые, но и самые дорогие сауны и бани во всем мире.
Природный дезинфектор. В составе древесины находится туяплицин – природный антисептик, убивающий микробов. Кедр содержит большое количество экстрактивных веществ – не гниет, не подвержен поражению грибком, плесенью, вредителями. Кедровые смолы очень благоприятно влияют на людей, страдающих аллергическими заболеваниями, иммунным дефицитом, заболеваниями органов дыхания, а так же являются профилактикой онкологических заболеваний. Уникальные химические свойства древесины красного канадского кедра стали предметом многих научных исследований.
По мнению специалистов, обладая свойствами антисептика, древесина естественным образом обеззараживает воздух, делая его практически стерильным. Она насыщена эфирными маслами, дающими неповторимый, бальзамический аромат. Среди масел доминирует цедрин. Вдыхание этих масел оказывает дополнительный, оздоровительный эффект.
Элитный отделочный материал. Статус красного кедра как благородной породы и объективные конструктивные преимущества делают его весьма привлекательным для состоятельных людей. На больших участках с красивыми видами они строят дома именно из западного красного кедра.
Прекрасный внешний вид, долговечность, высокие звукоизоляционные свойства и размерная стабильность – все это основные преимущества дома из древесины красного канадского кедра.
По своим физическим свойствам канадский кедр превосходит остальные аналоги. Стоимость квадратного метра комплекта кедрового дома составляет от 2600 долларов США за 1 м2. Стоимость 1м2 под ключ от 4500 долларов США. В стоимость комплекта кедрового дома входят: конструктив дома ( стены, перегородки, система крыши, балки, перекрытия, ригели), окна, кровельная система, чистовые отделочные материалы из дерева (кедр, ель Дугласа), все необходимые крепежи и соединения, кедровый настил вокруг дома.
Фирма ТОО Самар добавлена в каталог Пропартнер 20.02.2014, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги антисептик деревоантисептик по деревуантисептики для дереваВидов древесины бетона кирпичадом кедрдом строительство компании из деревадом стройдома баниДома из кедраДоска Кедр канадскийДоска кедроваядоска красное деревозвукопоглощающаяизготовление саунканадский кедрКедр канадскийкедровую доскукровельные технологииМасло для древесиныматериал-строй...мир деревамир профиляокна в самареокна из дереваперегородки из кирпичапокрытие для банисмолы природныеСтроительство домов ключСтроительство канадских домовхимические технологииЦветы азииЭфирное масло розового дерева
Забыли пароль?
НАВЕРХ