Коптильня домашняя в Алматы
Электростатическая коптильня для холодного копчения любых продуктов! Время копчения от 15 минут до 3 часов! Мобильность:- Компактные размеры 63*73*30 см. Легко перевозить в небольшом легковом автомобиле.Стерильность:- Копчености дезинфицируются и дольше...
Коптильня UWERU70 (модель), производство Польша. Коптильные камеры марки "BORNIAK" – это Европейский бренд проверенный временем. Предназначены для горячего и холодного копчения – мясо, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Материал корпуса, крышки и жироуловителя - сталь 1,5 мм. Материал решёток - пищевая нержавеющая...
Коптильня походная/туристическая предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, в туристических походах, на дачах и т. д.). Особенности и характеристики коптильни: • Долговечная – толщина...
Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02Б" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 50 литров для размещения продуктов; генерирует дым с температурой...
Если вы любите коптить и делаете это регулярно, то без коптильной камеры не обойтись. Именно в ней раскладывают или развешивают продукты. Легко соорудить камеру из подручных средств, но придется столкнуться...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым...
Коптильня электрическая Электромаш для домашнего копчения рыбы и мяса. Процесс копчения очень прост - насыпаете опилки, раскладываете на решетку продукты, закрываете крышку и включаете. Для копчения, например, скумбрии среднего размера...
На открытом воздухе часто разыгрывается аппетит и так хочется съесть чего-нибудь вкусненького и с дымком. Например, жирную блестящую рыбу или пикантное сало. Для удовлетворения таких желаний Уральский завод бытовых изделий...