Алматы
Разместить предложение

Краска эмаль по ржавчине Магнитерм Пласт в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.08.2018Просмотров: 157
Краска эмаль по ржавчине Магнитерм Пласт в Алматы

2 550 тг/кг

под заказ

Оплата: наличными, безналичный расчет
Доставка: самовывоз, транспортная компания
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)
Минимальный заказ: 10 л

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Краска эмаль "MAGNITERM-PLAST", предназначенный для промышленных и гражданских металлоконструкций; оборудования, резервуаров, трубопроводов; кованых изделий, предметов из дерева; строительной и сельскохозяйственной техники; железнодорожного подвижного состава.
Эмаль "MAGNITERM-PLAST" может наноситься без базового покрытия, действует как финишное покрытие и имеет эстетический внешний вид.
Данные однокомпонентные быстросохнущие модификациипредставляют собой суспензию на органической основе с полимерными добавками. Главное отличие данных покрытий от других - НАНЕСЕНИЕ ПРЯМО ПО РЖАВЧИНЕ! Данные модификации сохраняют защитно-декоративные свойства в условиях агрессивных промышленных атмосфер, повышенной влажности, солнечной радиации.
Фирма ТОО Торговый дом Корунд KZ разместила в каталоге Propartner 14.12.2015, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Виды эмалейдекоративная краскаЗащитные краскиКраска для трубопроводовкраска по деревукраска по по ржавчинекраска по ржавчинекраски по деревукраски эмальКраску по ржавчинемагнитерморганическая краскаполимерная краскаПромышленные краскиСтроительные краскиФинишное оборудованиеФинишное полимерное покрытиеэмаль по деревуЭмаль по ржавчине
Забыли пароль?
НАВЕРХ