Алматы
Разместить предложение

Лестницы разных стилей из массива в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.07.2013Просмотров: 151
Лестницы разных стилей из массива в Алматы

от 250 000 до 11 000 000 тг/шт

Оплата: 70% предоплата, 20% после доставки, 10% после установки
Доставка: 2,5-3 месяца
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

StepByStep Co. – казахстанская компания, которая является представителем самого крупного завода КНР LIANYUNGANG MAGIC STAIRS MANUFACTORY CO. , LTD с торговой маркой MoboSTAIRS, главным направлением деятельности которого является производство лестниц.
 
Успешно работая с 2004 года, мы рады предложить Вам широкий спектр лестниц от классики до модерна, от роскошных маршевых лестниц для особняков до функциональных винтовых лестниц для квартир.
 
Сегодня, благодаря развитым технологиям в области дерево- и металлообработки, лестница служит не только для перемещения в пространстве между разными уровнями, но и становится украшением интерьера.
 
Для изготовления основного элемента любых лестниц – ступени – используется массив дерева, ввозимый на заводы Китая из Европы и Северной Америки. Для оградительных и опорных элементов применяется крашеный металл, древесина (бук, дуб) и кованое железо. Использование одного или комбинирование нескольких материалов позволяет создать конструкцию, подходящую практически для любого интерьера. Дополнительный штрих в дизайне – возможность исполнения в разной цветовой гамме (в соответствии с каталогами заводов).
 
Специалисты нашей компании, выезжая на объекты, производят все необходимые замеры, на основании которых дизайнер компании проектирует лестницу, предлагая оптимальные решения по конструктивным особенностям и внешнему виду.
 
Начиная с 2010 года под маркой MoboWINDOWS  было запущено производство высококачественных окон, балконных дверей и аксессуаров на немецком оборудовании. В производстве используется профиль (пр-во Германия), фурнитура (пр-во Германия фирма "ROTO"), дерево - красный дуб (Сев.Америка).
 
С 2009 года компания Step By Step Co. предлагает Древесно-полимерные материалы на рынке Казахстана (ДПК).
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Лестницы разных стилей из массива может отличаться от 250 000 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Step by Step Co по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Лестница в классическом стиле. в Алматы

от 4 000 руб /кв.м

Лестница/кладовка. Массив бука. в Алматы

от 4 000 руб /кв.м

Лестница открытого типа на косоурах. Массив сосны. Цвет венге. в Алматы

от 4 000 руб /кв.м

Ещё

Поставщик

Теги rotoАксессуары для окон и дверейамериканобалконная дверь из деревабалконную дверьБалконный КЛАССИКБук для лестницыГлавная профильглавный профильДвери из деревадвери из массиваДвери массив дубаДвери массив дуба букадверь Европадизайнера интерьераИзготовление лестниц дуба букакованый стильЛестница из массиваЛестницы из массива дубапроизводство лестниц...Разноеступень дубукрашения из деревафурнитура оконная
Забыли пароль?
НАВЕРХ