Алматы
Разместить предложение

Маска для глаз в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.11.2013Просмотров: 127
Маска для глаз в Алматы

4 800 тг

Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 В материал данной продукции введено заданное количество магнитов средней величины, которые соответствуют определенным энергетическим точкам, расположенным в области глаз, и которые создают магнитное поле.(Результаты превзошли все ожидания) 


При использовании чудодейственной повязки под влиянием температуры тела и магнитного поля возникает ощущение легкого покалывания, какое испытывает человек при иглотерапии, за счет чего происходит оздоровление органов зрения. Кроме того, повязка способна испускать анионы и «животворящие лучи»,  инфракрасные лучи 8~15µm, через капиллярные сосуды поступает селен, кальций, цинк, гликозид жёлтой меди, аминокислота и другие полезные элементы.
 Многофункциональность продукции повышает ее эффективность
При целенаправленном воздействии на точки в области глаз происходит раздражение нервных окончаний, в результате чего улучшается кровообращение, снимаются спазмы, активизируется коллатеральное течение, в организм поступают ценнейшие питательные вещества, необходимые для нормального зрения;капилляры насыщаются кислородом и питательными веществами, активизируется обмен веществ, улучшается сокращение сердечной мышцы; снимается усталость, укрепляется зрение, предупреждаются воспалительные заболевания роговой оболочки глаз, предотвращается дряблость век и появление морщин в уголках глаз, кожа дольше сохраняется гладкой и упругой.
Инструкция по применению:
l        Противопоказано беременным, детям и людям с серьёзными сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями головного мозга, при стенокардии.
l        Противопоказано при глаукоме, кровотечениях и склонности к кровотечениям.
l        Противопоказано больным туберкулёзом или гипертиреозом. 
l        Не оставлять повязку вблизи часов, магнитных карточек и других предметов, способных намагнититься.
Оздоровительные функции:
Повязка используется при близорукости, дальнозоркости, астигматизме, ослабленном зрение, старческой дальнозоркости и при усталости глаз. Особенно рекомендуется для подростков и работников умственного труда, долгое время проводящих за компьютером; длительное использование повязки предупреждает появление близорукости; снимает острую невралгию тройничного нерва и мигрень, вызванные близорукостью и ношением очков; эффективно предохраняет от пигментных пятен в области глаз и мешков под глазами.
Рекомендации к применению:
1.        Первое использование повязки не должно превышать 15 минут. В связи с тем, что усиливается кровообращение в области глаз и увеличивается приток крови, возможно покраснение глазного яблока. Это нормальная реакция на использование продукции.
2.        Необходимо следить за тем, чтобы повязка была надета ровно, и точки в области глаз совпадали с магнитами.
3.        Работникам умственного труда, студентам, ученикам, школьникам, всем тем, кто долгое время проводит за компьютером, редакторам, писателям и т.д. рекомендуется носить повязку  2 раза в день по 20 минут. Если нагрузка на глаза превышает больше часа, то рекомендуется надевать повязку на 15 минут, успокаивая глаза и снимая с них усталость, связанную с переутомлением.
Примечание: Наша чудодейственная магнитно-оздоровительная повязка для ухода за глазами предназначена для людей, не склонных к аллергическим реакциям.
 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Маска для глаз может отличаться от 4 800 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу LONDE по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Алматы

Похожие предложения в других регионах

Aroma Home Маска для глаз Fox вязаная красная в Алматы

1 100 руб

в наличии
Теги АнионГлазные повязкимед. кроватьмозгиОчки для компьютераповязкаПовязкиПовязки на глазаУход за очками
Забыли пароль?
НАВЕРХ