Алматы
Разместить предложение

Печать ФОТО на ткани - шелкография в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 09.11.2013Просмотров: 753
Печать ФОТО на ткани - шелкография в Алматы

от 8 500 до 16 500 тг/кв.м

в наличии

Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


 Высококачественная, широкоформатная печать на ткани — это недорогой и оригинальный способ оформления интерьера магазина, ресторана, офиса и даже квартиры.



Благодаря высокому разрешению нашего принтера, мы можем изготавливать интерьерную печать на сетке, атласе, флажной, подкладочной и скатертной ткани.



На ткани возможна печать постеров, растяжек, баннеров для оформления выставок, театральных и телевизионных декораций, мобильных стендов, флагов, сувенирной продукции и многого другого. Такие изделия удобны в транспортировке и использовании - благодаря сублимационному методу печати ткань можно стирать, подвергать химической чистке. Сублимационная печать на ткани делает продукцию устойчивой к ультрафиолетовому излучению.





У нас есть возможность нанесения ЛЮБОГО рисунка, фотографии на постельное белье и на декоративные подушки. Можно сшить оригинальное покрывало со свадебной или семейной фотографией. Фотоколлаж из нескольких фото на постельном белье - оригинальная идея для подарка.



Для реализации этой идеи у нас есть все: фотограф, который сделает прекрасную фотосессию; дизайнер, который подготовит симпатичный макет; ткани, которые мы используем для пошива комплектов белья с фото; оборудование, которое позволяет нам делать качественную печать на ткани; закройщица, которая раскроит комплект по нужным Вам размерам; мастера-швеи, которые качественно его отошьют; и, наконец, курьер, который Вам его доставит.



Часть функций Вы можете взять на себя (например, прислать нам фотографии в Вашем исполнении, самостоятельно сделать макет и т.д.). Звоните и пишите! Мы подойдём индивидуально к любой Вашей идее.





Мы используем сублимационную печать на ткани, это позволяет получить стойкое и яркое, многоцветное изображение. Но из-за технологических ограничений печать возможна не на всех видах ткани - для печати мы используем специальную синтетическую ткань (мокрый шелк, сатен, атлас). Эти ткани прекрасно подходят для изготовления декоративных подушек (наволочек), покрывал, штор для ванных комнат, комплектов постельного белья с печатью фотографий и т.д. При этом, чтобы Вам было комфортно спать, простыня, нижняя часть наволочек и пододеяльника шьются из сатина (100%-го хлопка). Сатин может быть белым, бежевым, цвета "шампань", голубым, розовым, салатовым, винным. В зависимости от того, какую ткань Вы выберете в качестве основной, наш дизайнер сделает макет для печати в нужном цветовом решении.


Компания Творческое объединение АВРОРА добавлена на торговую площадку Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 100 печейатлас тканьБелая голубая розовая салатоваяБелые декоративные подушкиБелые подушкиБелые покрывалаБелые шторы для ваннойВаша фотографияВаши фотоГолубые покрывалаДекоративные подушки розового цветадекоративные шторыдизайнера интерьераИзготовление сувенирной продукцииИндивидуальная печатьинтерьерная печатьКомплектующие для печейКомплекты нижнего бельяКомплекты постельного белья из шелкаКурьер...Макеты оборудованияНанесение фотографийпечать фотоПодарки для другаПодарки для себяПодкладочная тканьПодушки белыеПодушки для ваннойПокрывала из сатинапостельное белье на реализациюПостельное белье салатового цветаПринтер для печати на цветахПринтеры для печати на тканиПринтеры для печати фотографийПринтеры для сублимационной печатиПринтеры для фотографийПринтеры сублимационныеПростыни бежевыеРозовые покрывалаСалатовые покрываласатенСтойка для ваннойсублимационная печатьсублимационные принтерыСувенирная продукция видыСувенирная продукция подаркисувенирные печатьткань атласФлаги сувенирныефлажная сеткачистка подушекШторы голубого цветаШторы для ванной бежевыеШторы для ванной белого цветаШторы для ванной голубыеШторы для ванной розовыеШторы интерьерныеШторы розового цветаШторы салатового цветаЯркий офис
Забыли пароль?
НАВЕРХ