Алматы
Разместить предложение

Привода для клапанов в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.01.2013Просмотров: 53
Привода для клапанов в Алматы

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: Договорная
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Привода для клапанов


Подводные приводы серии OFO/OFOS

Приводы OFO и OFOS были разработаны для подводной установке на любой глубине и снабжены простым устройством выравнивания давлений внутри и снаружи привода. Корпус привода заполнен маслом и присоединен к диафрагменному выравнивателю давления, который установлен снаружи. Таким образом внутреннее давление масла всегда равно давлению воды на той глубине где установлен привод.




Гидравлические приводы серии OLGA-H/OLGAS-H

Применение: Гидравлические приводы высокого давления OLGAS-H с возвратной пружиной были разработаны для обеспечения безотказной работы с любыми четверть-оборотными клапанами, такими как шаровые, пробковые краны, поворотные заслонки и т.д. в режимах работы открыто/закрыто и регулирования. Простота, надежность и экономичность являлись основными приоритетами при разработке данных приводов. Модуль возвратной пружины может включать в себя до четырех пружин



Гидравлические приводы серии OLGA/OLGAS

Применение: Гидравлические приводы с возвратной пружиной OLGAS были разработаны для обеспечения безотказной работы с любыми четверть-оборотными клапанами, такими как шаровые, пробковые краны, поворотные заслонки и т.д. в режимах работы открыто/закрыто и регулирования. Простота, надежность и экономичность являлись основными приоритетами при разработке данных приводов.Модуль возвратной пружины может включать в себя до четырех пружин и заключен в



Пневматические приводы серии GIG

Применение: Обычно используются для местного или дистанционного управления четверть-оборотными шаровыми, пробковыми кранами или поворотными заслонками когда в качестве подаваемой в привод среды используется газ высокого давления.




Газ-гидравлические приводы серии GPO

Применение: Обычно используются для местного или дистанционного управления четверть-оборотными шаровыми, пробковыми кранами или поворотными заслонками когда в качестве подаваемой в привод среды используется газ высокого давления.



Пневматические приводы – серия ALGA

ALGA серия пневматических приводов была разработана с целью обеспечения максимального крутящего момента при минимальном давлении питания. Простота, надежность и экономичность были основными критериями при разработке этой серии. Приводы ALGA предназначены для работы с любыми четверть-оборотными клапанами, такими как шаровые, пробковые краны, поворотные заслонки и т.д., в режиме Открыто/Закрыто и Регулирования.



Пневматические приводы – серии RPD/RPS

RPS серия пневматических приводов с возвратной пружиной была разработана с целью обеспечения безотказной работы с любыми четверть-оборотными клапанами, такими как шаровые, пробковые краны, поворотные заслонки и т.д., в режиме Открыто/Закрыто и Регулирования. Простота, надежность и экономичность были основными критериями при разработке этой серии. Модуль с пружиной (одна или две в зависимости от модели) полностью закрыт



EFS

EFS это электрический четверть-оборотный привод с возвратной пружиной которая предназначена для закрытия или открытия крана в случае аварийных ситуаций, т.е в случае возникновения аварийного сигнала или потери питающего силового напряжения.



Электрические приводы – серия ICON2000


Особенности: Легкое управление, при настройке не требуется вскрывать корпус, дружественный интерфейс, широкие возможности диагностики, большая производительность и низкое потребление энергии, гибкость в подключении (точка-к-точке или по шине), легкое обслуживание, понятное меню настроек.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Привода для клапанов может отличаться от 0 . Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ESN LTD по телефону.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Аварийного питания серии используетсявозвратная пружинагидравлический клапанмодуль питанияПневматический клапанПриводы
Забыли пароль?
НАВЕРХ