Алматы
Разместить предложение

SA8 Жидкое средство для стирки деликатных тканей в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.11.2013Просмотров: 113
SA8 Жидкое средство для стирки деликатных тканей в Алматы

от 2 880 до 3 740 тг

Оплата: предоплата при заказе или оплата по факту получения товара
Доставка: при наличии на складе - сутки
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

SA8 Жидкое средство для стирки мягкого действия - это средство, разработанное специально для деликатной стирки шелковых, шерстяных, хлопчатобумажных и синтетических изделий, предназначенных для стирки. Используется как для машинной, так и для ручной стирки. Особенно эффективно отстирывает пятна от кожного жира и жирные следы от косметики. Можно использовать при замачивании (не более 5 минут), особенно для изделий из шерсти и шелка. Основные характеристики • Особый состав, контролирующий пенообразование, благодаря которому средство может использоваться как для машинной, так и для ручной стирки. Нет необходимости в дополнительном полоскании, что экономит Ваше время и Ваши силы при ручной стирке • Специально разработано для эффективной стирки даже в прохладной воде, что необходимо для деликатных тканей • Обладает тонким цветочным ароматом • Концентрированное средство превращает стирку в максимально эффективную и при этом не наносит окружающей среде никакого вреда • Средство прошло дерматологические испытания. Не вызывает аллергических реакций и раздражений на коже Артикул 3272 1 литр 5113 AMWAY™ Мерный колпачок Использование Для деликатных, нелиняющих, подлежащих стирке изделий, включая нижнее белье, шелковые и трикотажные изделия, изделия из шерсти, а также из синтетических тканей, таких как нейлон, искусственный шелк и полиэстер. Способ применения Проверьте по ярлыку на изделии, пригодно ли оно для стирки и не линяет ли оно при стирке. Используйте только 5-10 мл средства для ручной стирки (в соответствии с жесткостью воды) и 20-30 мл для машинной стирки деликатного цикла в прохладной воде. Следуйте рекомендациям изготовителей изделий относительно сушки. Используйте мерный колпачок, чтобы не разлить средство. Содержимого флакона достаточно для 200 ручных стирок.
Фирма ЧП AlexZ добавлена на торговую площадку Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги жидкая кожаЖидкие средства для стирки бельяЖидкое средство стирки мягкогоКонцентрированное жидкое средство для стиркиМашины для сушки бельяНейлон тканьСредства для стиркиСредства для стирки бельяСредства для стирки деликатных тканейСредства для стирки жидкие средства для стиркиСредства для сушки бельяСредство стирки мягкого действияСтирки деликатных тканей ароматомсушка для бельяСушки для бельяФлаконы для косметики
Забыли пароль?
НАВЕРХ