Алматы
Разместить предложение

Сыворотка сухая молочная - деминерализованная в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.01.2013Просмотров: 509
Сыворотка сухая молочная - деминерализованная в Алматы

от 300 до 380 тг/кг

в наличии

Оплата: Форма оплаты любая
Доставка: по Алматы бесплатно, по Казахстану по договоренности
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

В
зависимости от физико-химических показателей сыворотку можно подразделить на:



Сыворотку
молочную деминерализованную



Характеризуется пониженным содержанием
минералов. Идеальна для производства детского питания, диетических продуктов



Сыворотку
молочную сладкую



Повышенное содержание лактозы придает
сыворотке сладкий вкус. Используется в производстве мороженого, сгущенного
молока, глазированных сырков, в цельномолочной и молочной промышленности



Сыворотку
молочную сухую (стандарт)



Сухая молочная сыворотка производится
путем сушки свежей сыворотки, которая получается при производстве сыра.
Качество сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все
качества свежей сыворотки сохраняются и в сухой молочной сыворотке.



Отрасли
применения:



Кондитерская промышленность


Молочная промышленность


Мясная промышленность


Хлебобулочная промышленность


Производство спортивного питания


Сухие смеси



Применяется для улучшения взбиваемости,
связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.



ХАРАКТЕРИСТИКА
МОЛОЧН0Й СЫВОРОТКИ



Молочная сыворотка является побочным
продуктом при производстве сыров, творога и казеина. В зависимости от
вырабатываемого продукта, получают подсырную, творожную и казеиновую сыворотку.
При производстве этих продуктов в молочную сыворотку переходит в среднем 50 %
сухих веществ молока, в том числе большая часть лактозы и минеральных веществ.
Состав молочной сыворотки следующий (табл. 11).


Основной составной частью сухих веществ
молочной сыворотки является лактоза, массовая доля которой составляет более 70
°/о сухих веществ сыворотки. собенностью лактозы является ее замедленный
гидролиз в кишечнике, в связи с чем граничиваются


процессы брожения, нормализуется
жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы
и газообразование. Кроме того, лактоза в наименьшей степени используется в
организме для жирообразования.


Таким образом, молочная сыворотка и
продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей и людей с
избыточной массой тела, а также с малой физической нагруженностью.


Содержание белков в молочной сыворотке
зависит от способа коагуляции белков молока, принятого при получении основного
продукта.Сывороточные белки содержат в своем составе больше незаменимых аминокислот,
чем казеин, являются полноценными белками, которые используются организмом для
структурного обмена,


в основном для синтеза белков печени,
образования гемоглобина и плазмы крови.


Состав белков молочной сыворотки больше
соответствует составу белков женского молока, чем состав белков коровьего
молока, что позволяет использовать белки сыворотки в производстве детских
молочных продуктов. Особенностью молочного жира сыворотки является более
высокая, чем в молоке, степень его дисперсности, что положительно влияет на его
усвояемость.


В молочную сыворотку переходят
практически все соли и микроэлементы молока, а также водорастворимые витамины,
причем в подсырной сыворотке их значительно больше, чем в творожной.


Содержание составных частей молока и
биологические свойства сыворотки позволяют отнести ее к ценному промышленному
сырью, которое можно переработать в различные пищевые и кормовые средства.


Сыворотка содержит большое количество
воды (93,7 %). Это значительно ограничивает применение натуральной сыворотки.
Поэтому на предприятиях сыворотку подвергают различной обработке с целью
выделить отдельные составные части (жир, белки, молочный сахар) или повысить в
ней содержание сухих веществ.


По существующим нормативам вся
получаемая молочная сыворотка подвергается сепарированию. Полученный молочный
жир направляется на производство подсырного масла, используемого для
промышленной переработки (топленое масло, молочный жир). Подсырные сливки
используют также для нормализации молока в производстве сыров, для выработки
плавленых сыров и мороженого. Для выделения из молочной сыворотки жира и
очистки ее от казеиновой пыли используют сепараторы — отделители белка от
сыворотки с пульсирующей выгрузкой осадка.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Сыворотка сухая молочная - деминерализованная может отличаться от 300 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Казахстан Сут Сауда по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги аминокислоты кормовыебелкаДеминерализованнаяДетские сухие смесиДетское печеньеДетское питаниеДетское питание. Молочные продуктыДиетические продуктыдля производства молокаЖенские спортивные очкижиржир кишечныйЖир топленыйказеинказеин пищевойКоровье молококуриная печеньМолоко с печеньюмолоко свежееМолочная водорастворимая...Молочная промышленностьмолочная сывороткамолочные продуктымолочные сливкиМолочные смесимолочный жирмолочный путьмолочный сепараторМясные продуктына коровыНатуральные сливкиОчистка жирапереработка маслапечень куринаяподсырная сывороткаподсырная сыворотка деминерализованнаяпродукт сухой молочныйпроизводство продуктов питанияпроизводство сахарасахар и ценысахар молочныйСахар Сладкийсгущенное молокосгущеное молокосепаратор для молокасепаратор молокосепараторыСепараторы для молокаСепараторы молочныесладкий сахарсливки 11%Сливки из коровьего молокасливки кондитерскиеСливки молочные сухиеСмеси сухиесоль кормоваяСпортивное питаниесухая кровьсухая сывороткаСухие сливкисухие смесисухое молокосухое молоко производствосухой жирсыворотка подсырнаяСыворотка сухая молочная подсырнаясыворотка сухая подсырнаясыворотка творожнаяСывороткиСыворотки для телаСыр плавленныйсырая сывороткаТаблички детскиетворожная массатворожный продукттворожный сырцена на сахарцены на продукты питания
Забыли пароль?
НАВЕРХ