Тыквенная мука в Алматы
Изготовлена из перемолотых семян льна, частично обезжиренная, что позволяет дольше сохранить продукт, но и получить максимальную концентрацию питательных веществ. Обладает насыщенным темным цветом и выраженным ароматом с ореховыми нотами. Традиционно...
Мука овсяная Makfa 500 г – полезный продукт, который может служить ингредиентом многих блюд. На его основе можно приготовить не только аппетитный хлеб, блины, но и различные запеканки, лепешки, печенье,...
Ржаная цельнозерновая обойная мука используется для выпечки полезного, ароматного хлеба. Польза этой цельносмолотой муки объясняется особенностями производства, в процессе которого цельное зерно измельчается без обмолота. Оболочка зерна, то есть отруби,...
Нутовая мука «С. Пудовъ» - настоящий супер-фуд и находка для заботливых хозяек. По своей пользе нутовая мука (её ещё называют бесан) – безусловный лидер среди редких видов муки по содержанию...
Льняная мука Vegan Food - это уникальный продукт с богатым содержанием витаминов и микроэлементов. Компоненты, содержащиеся в муке, делают ее обязательной составляющей любого блюда: от супов и вторых блюд до...
Предлагаем Вам куличи (кекс) напрямую из Италии. Изысканная интерпретация Панеттоне, тесто из цельнозерновой муки, украшенное сливками и цукатами из тыквы. Приготовленный из непросеянной муки - прекрасный подарок и повод собраться...
Мука льняная полуобезжиренная «С.Пудовъ» - не просто вкусный, но и полезный продукт. Вся польза льняного семени при перемалывании остаётся в муке. Самый известный полезный микроэлемент, который содержится в льняной муке...
Мука кунжутная произведена из семян кунжута после частичного отделения масла. В кунжуте много белка, полиненасыщенных кислот (отвечают за снижение уровня холестерина в крови), витамины группы E и B (витамины A...
Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором...
Мука Увелка "5 злаков" — это сочетание вкуса и пользы 5-ти злаков: пшеничная, ржаная, гречневая, рисовая, овсяная. Пропорции каждого вида муки подобраны так, чтобы вносить в состав максимальную пользу. С...
-Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. -Амарантовая мука является не только ценным...
По своему химическому составу подсолнечная мука вполне может дать немало очков вперед пшеничной. О присутствующих в ее составе витаминах, макро- и микроэлементах речь пойдет чуть ниже, а пока что стоит...
Мука нутовая — мука из перемолотых бобов нута (турецкого гороха), богатая белком и популярная в вегетарианской кухне. Эта мука содержит незаменимую аминокислоту лизин, витамины группы В, витамин А, С, Е,...
Тыквенная мука, полученная из частично обезжиренных семян тыквы, содержит большое количество легкоусвояемого белка, клейковины, клетчатки и растительных волокон, витаминов, минералов. Применяется в качестве компонента диетического питания, питания вегетарианцев, спортсменов, беременных...
Льняная мука — это натуральный продукт, который получается в результате переработки льняного семени в порошок после отжима масла. Мука из семян льна полезна как женщинам, так и мужчинам, она насыщает...
Мука из семян конопли компании пользуется высоким благодаря своим полезным для организма человека качествам и обилию витаминов. Введя блюда из конопляной муки в свой рацион, наблюдается целый ряд положительных изменений...
Мука из семян конопли компании пользуется высоким благодаря своим полезным для организма человека качествам и обилию витаминов. Введя блюда из конопляной муки в свой рацион, наблюдается целый ряд положительных изменений...
Мука кунжутная произведена из семян кунжута после частичного отделения масла. В кунжуте много белка, полиненасыщенных кислот (отвечают за снижение уровня холестерина в крови), витамины группы E и B (витамины A...
Мука из семян расторопши придает необыкновенный вкус выпечке, супам и соусам, наполняя привычные рецепты неповторимым вкусом и полезными свойствами. Мука расторопши – кладезь полезных элементов для организма. Полезные свойства муки...
Льняную муку получают в результате помола семени льна и его последующего обезжиривания. Она имеет приятный и нежный привкус ореха и очень хорошо сочетается с различными блюдами – соусами, салатами, заправками,...
Мука из семени кунжута компании "Дом Кедра" – источник кальция и источник протеина растительного происхождения. Именно поэтому такой продукт пользуется огромным спросом у вегетарианцев и спортсменов. Несмотря на высокую пищевую...
По своему химическому составу подсолнечная мука вполне может дать немало очков вперед пшеничной. О присутствующих в ее составе витаминах, макро- и микроэлементах речь пойдет чуть ниже, а пока что стоит...
Тыквенная мука – это высокобелковый и безглютеновый продукт, обладающий многими полезными свойствами. Тыквенная мука позволит обогатить рацион и укрепить организм. Тыквенная мука богата витаминами: A; E; F; B1; B2; B3;...
Для женщин Для женщин тыквенная мука – это, прежде всего, продукт красоты, ведь она помогает справиться с проблемной кожей и способствует омоложению организма. Но еще этот продукт важен для нормализации...
Польза от применения льняной муки в питании В процессе употребления льняная мука влияет на такие, важные для организма параметры и процессы, как: Процесс переваривания пищи. Снижение уровня холестерина. Влияние на...
Пищевая ценность на 100 г: белки 41 г, жиры 19 г, углеводы 27 г, энергетическая ценность 423 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия энергетическая ценность в 100 г: 423...
Арахисовая мука более известна тем, кто интересуется безглютеновым питанием в силу медицинских противопоказаний или индивидуальной диеты. Отсутствие клейковины или глютена – одна из ключевых полезных характеристик этого продукта. Благодаря этому...
Конопляная мука, полученная из частично обезжиренных семян конопли. Никакого психотропного вещества в семенах конопли и муке не содержится, поэтому употреблять конопляную муку можно, без каких-либо опасений. Этот продукт содержит ценный...
На сегодняшний день спрос на кукурузную муку сильно возрос, она широко применяется в кондитерском и макаронном производствах, благодаря своим полезным и питательным свойствам получила распространение в диетологии. Начос: 140 г...
Псиллиум Freshburg – это суперфуд, который сделан из шелухи семян подорожника. В ходе специальной обработки из растительного продукта получают муку, которая выступает в роли полезного питательного средства в формате пищевой...
Основной ценностью муки косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов, которые в десятки раз сильнее, чем витамин С и Е. Антиоксиданты виноградных косточек способны блокировать влияние агрессивной внешней среды, предотвращать практически...
Состав: мука кукурузная Пищевая ценность на 100 г: белки 7.8 г, жиры 1.1 г, углеводы 79.7 г, энергетическая ценность 368 ккал Срок хранения: 180 д Условия хранения: хранить при температуре...
Одно из преимуществ чиа в том, что являясь довольно эффективным лекарственным и жиросжигающим средством, он может использоваться как компонент различных блюд. Например, при выпечке хлеба, приготовлении кондитерских изделий, смузи, каш....
Псиллиум - это название семян растения Plantago ovata, которое, в основном, растет в Индии, хотя и распространено по всему миру. Псиллиум используется в традиционной индийской и азиатской медицине, как натуральное...
Мука нутовая — мука из перемолотых бобов нута (турецкого гороха), богатая белком и популярная в вегетарианской кухне. Эта мука содержит незаменимую аминокислоту лизин, витамины группы В, витамин А, С, Е,...
Мука расторопши получена из частично обезжиренных семян. Это питательная и полезная добавка к вашему рациону. Расторопша - чудо-растение, обладающее уникальными свойствами. В муке в большом количестве содержится компонент силимарин, который...
Ржаная цельнозерновая обойная мука используется для выпечки полезного, ароматного хлеба. Польза этой цельносмолотой муки объясняется особенностями производства, в процессе которого цельное зерно измельчается без обмолота. Оболочка зерна, то есть отруби,...
Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором...
Мука кунжутная "Секреты природы" широко применяется в кулинарии и хлебопекарном производстве. Самое известное и любимое лакомство – это, конечно, тахинная халва . Очень полезное и калорийное блюдо, богатое кальцием. Так...
Рисовая мука изготовлена из корейского риса Чапсари, так как этот сорт риса отличается большим содержанием клейковины. Приготовленная из риса Чапсари мука получается белоснежной. Рисовая мука Чапсар-карги широко используется для приготовления...
Мука овсяная Makfa 500 г – полезный продукт, который может служить ингредиентом многих блюд. На его основе можно приготовить не только аппетитный хлеб, блины, но и различные запеканки, лепешки, печенье,...
Мука Увелка "5 злаков" — это сочетание вкуса и пользы 5-ти злаков: пшеничная, ржаная, гречневая, рисовая, овсяная. Пропорции каждого вида муки подобраны так, чтобы вносить в состав максимальную пользу. С...
Мука рисовая придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Является источником биологически ценного белка, витаминов и микроэлементов. Её используют для разнообразной выпечки – от хлеба и булочек до маффинов, запеканок и сырников,...
Миндальная мука «С. Пудовъ» сделана из отборного очищенного (бланшированного) сладкого миндаля. Имеет тонкий помол, идеально подходящий для работы с кондитерскими изделиями. Домашняя выпечка с миндальной мукой получается ароматной, с тонким...
Предлагаем Вам куличи (кекс) напрямую из Италии. Изысканная интерпретация Панеттоне, тесто из цельнозерновой муки, украшенное сливками и цукатами из тыквы. Приготовленный из непросеянной муки - прекрасный подарок и повод собраться...
Мука MAKFA производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России. Обдирная ржаная мука имеет тёмный кремовый цвет и неоднородную текстуру, состоящую из мелких частичек зерна и крупных, хорошо...
Мука тыквенная. Упаковка: пакет Вес: 210 гр. вес: 0.25 кг
При регулярном применении мука расторопши оказывает на организм человека бактерицидное, желчегонное, мочегонное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее, обезболивающее и противоаллергическое действие. Этот продукт успешно используется в качестве профилактического средства и в составе комплексной...
Мука овсяная Makfa 500 г – полезный продукт, который может служить ингредиентом многих блюд. На его основе можно приготовить не только аппетитный хлеб, блины, но и различные запеканки, лепешки, печенье,...
Мука кокосовая «С. Пудовъ» производится из самых спелых, отборных кокосов, мякоть которых тонко измельчается, сохраняя все полезные свойства. Жирность нашей кокосовой муки 65% - идеально для кондитерских изделий. Яркий экзотический...
Ячменная мука содержит небольшое количество отрубей, природной клетчатки, что делает ее полезной для желудка, кишечника и пищеварения в целом. В состав ячменной муки входят витамины группы В, РР, такие полезные...
Мука из семян расторопши придает необыкновенный вкус выпечке, супам и соусам, наполняя привычные рецепты неповторимым вкусом и полезными свойствами. Мука расторопши – кладезь полезных элементов для организма. Полезные свойства муки...
Вся польза натурального зерна собрана и сохранена в ржаной хлебопекарной обдирной муке «С. Пудовъ». В процессе производства этого сорта муки зерно очищают от внешней оболочки (обдирают). Этот вид муки часто...
Мука ячменная придает выпечке особенный терпкий вкус из-за большого содержания клетчатки. Отличается оптимальным соотношением белков и углеводов. Богата витаминами, минералами и протеинами. Выпечка из ячменной муки получается питательной и вкусной....
Мука льняная ТМ Makfa (Макфа) энергетическая ценность в 100 г: 423 ккал белки в 100 г: 33.7 г жиры в 100 г: 9.7 г углеводы в 100 г: 43.5 г
Тыквенная мука, полученная из частично обезжиренных семян тыквы, содержит большое количество легкоусвояемого белка, клейковины, клетчатки и растительных волокон, витаминов, минералов. Применяется в качестве компонента диетического питания, питания вегетарианцев, спортсменов, беременных...
Мука Белес Казахстанская представляет собой пшеничную муку Первого сорта, произведенная из отборных сортов казахстанского зерна, которое отличается высоким содержанием клейковины. Идеально подходит для домашнего хлебопечения, а также для несдобных мучных...
О бренде "Образ жизни" Полезные свойства: Конопляная мука издревле славится своими полезными свойствами. Она богата пищевыми волокнами, пектином и микроэлементами, благотворно влияющими на процессы пищеварения и работу организма в целом....
Мука кукурузная Увелка содержит в себе практически все питательные вещества: белки, углеводы, клетчатку и витамины группы В. Чаще всего на основе кукурузной муки готовят выпечку, сочетая иногда с пшеничной, ржаной...
Мука тыквенная. Мука тыквенных семян нормализует обмен веществ. Упаковка: пакет Вес: 1000 гр. вес: 1 кг