Алматы
Разместить предложение

Уборка офисов в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.04.2013Просмотров: 167
Уборка офисов в Алматы

от 100 тг/кв.м

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: удобный для Вас день
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Офис — лицо Вашего бизнеса. Сегодня в этом тезисе никого убеждать не приходится. Офис должен производить впечатление солидности и надежности. Прекрасная офисная мебель, новейшая компьютерная и оргтехника, дизайн помещения, соответствующий современным представлениям о стиле и комфорте — все это факторы, позволяющие произвести благоприятное впечатление на клиентов или потенциальных партнеров. Если же к тому же помещение дышит чистотой, Вас можно поздравить: бизнес явно идет в гору, и Ваша компания получила высокую оценку у клиентов и деловых партнеров. И… у Вас хорошая клининговая компания, а это далеко не мелочь!


Начинающему бизнесмену простят не самую дорогую мебель и не самую современную технику, но никогда не простят неопрятности! Разводы на окнах, пыль на плинтусах, тусклые дверные ручки — те самые мелочи, что способны повлиять на формирование мнения о любом предприятии. Клининговая компания «КазКлинингГупп» существует как раз для того, чтобы избавить Вас от беспокойства о чистоте Вашего офиса. Тех, кто к нам обращался, в этом убеждать не приходится: они знают, что уборку офисов, торговых залов, складских и производственных помещений, помещений культурно-массового и спортивно-оздоровительного назначения, а также любых других помещений мы выполняем быстро и профессионально.


Почему бы не сэкономить на клининге, продолжая пользоваться услугами уборщицы? Опытные бизнесмены и предприниматели прекрасно знают ответ.


Уборка офисов

Во-первых, уборщица не способна обеспечить то качество в уборке, которое требуется в бизнес-помещении и которое гарантируют профессионалы.


Во-вторых, от непрофессионализма уборщика страдает сложная техника, как офисная, так и компьютерная. Пыль и влажная тряпка вредят ей не меньше, чем перепады напряжения в сети: такая уборка может вывести технику из строя, что чревато дорогостоящим ремонтом.


В третьих, пыль содержит огромное количество вредоносных бактерий, которые могут послужить причиной различных заболеваний сотрудников Вашего офиса и посетителей. Мельчайшие частицы пыли, въевшиеся в мебель и покрытия офиса, можно удалить лишь с помощью профессиональной уборочной техники и специальных средств.


В четвертых, грамотная уборка продлит молодость мебели, деталям интерьера помещения, коврам и напольным покрытиям, что позволит отсрочить ремонт — неплохая экономия.


В пятых, можно значительно сократить текущие расходы на приобретение моющих и чистящих средств. Наша компания использует в работе только самые надежные, проверенные, качественные средства, гарантированно безопасные для вашего здоровья.


А самое главное, обратившись в нашу клининговую компанию, вы приобретете чистоту, глянец, блеск, престиж Вашего офиса!


• Забыть о головной боли, связанной с постоянным поиском уборочного персонала

• Сократить время, силы, а так же человеческие и финансовые ресурсы

• Избавиться от складских стоков химических средств и уборочного инвентаря

• Добиться высоких стандартов гигиены и чистоты

• Не отвлекаться на уборку

• Обеспечить комфорт и чистоту вокруг себя

• Работать с профессионалами своего дела

• Быть уверенными в качестве оказываемых услуг

Организация КАЗКЛИНИНГГРУПП разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги бизнес партнербизнес стройВаш бизнесВсе для уборкиИнвентарь для уборкиклининговые компаниикомпания торговое делоКомпьютерная мебельКомпьютерная помощьКомпьютерные очкикомпьютерные услугимебель для офисаМебель для торговых предприятиймебель партнермоющие и чистящие средстваоргтехникаОфисная мебель для персоналаОфисная ручкаОфисная сетьОфисная техника...Очки компьютерныеПрофессиональные блескиручка от мебелиСкладская техникаСовременные коврыСредства для уборкиСредства первой помощиТехника для уборкиторговая мебельТряпкиуборка офисовУборочная техникауборочный инвентарьЧистящие и моющие средстваЧистящие средства для оргтехники
Забыли пароль?
НАВЕРХ