Алматы
Разместить предложение

Уход за полами, напольными, твердыми покрытиями в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.09.2013Просмотров: 126
Уход за полами, напольными, твердыми покрытиями в Алматы

от 200 до 1 200 тг/кв.м

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: удобный для Вас день
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание




Все виды ухода, защиты и восстановления твердых поверхностей полов


Твердыми полами принято считать натуральные каменные полы, например, мрамор или гранит, паркетные полы, полы, покрытые линолеумом, винилом или же кафельной плиткой. Исходя из того, на сколько часто твердые полы эксплуатируются, выбирается периодичность их уборки и обработки. Все работы по уходу за твердыми полами подразумевают использование профессионального оборудования и специальных химических средств. Если за полами ухаживают правильно, то они приобретают блеск, что зрительно усиливает эффект чистоты, а соответственно, и презентабельности помещения, будь то Ваш офис, квартира или загородный дом.


С течением времени абсолютно любая напольная поверхность изнашивается, так как постоянно подвергается различным механическим или химическим воздействиям. Существуют специальные методы, позволяющие увеличить срок службы пола или восстановить напольную поверхность, потерявшую блеск. ТОО «КазКлинингГрупп» выполняет все виды работ, связанные с уходом, защитой и восстановлениемтвердых поверхностей полов:


* удаление загрязнений с пола машинным или ручным способом;

* чистка твердых полов химическими средствами, выведение известковых и цементных отложений, следов ржавчины, глубоко впитавшейся грязи, масел и смол;

* нанесение на пол специальных защитных полимерных покрытий, которые предохраняют от царапин, грязи и изнашивания;

* пропитка поверхностей полов специальными составами, которые создают грязе-водоотталкивающий эффект и обладают цветопроявлением;

* полировка и восстановление блеска


Мойка и обработка твердых полов


В комплексную уборку любого помещения обязательно включается влажная или сухая уборка полов, а также в качестве дополнения – лакировка или вощение, кристаллизация или лакировка.


Сухая уборка выполняется вручную, используются мопы, отлично собирающие и удерживающие пыль благодаря особому стоению. Либо применяются профессиональные пылесосы со специальными насадками.


Под влажной уборкой напольных поверхностей подразумевается ручная, механизированная и смешанная уборка. Механизированная уборка выполняется с использованием профессиональной поломоечной техники или моющие пылесосов, а влажная — с использованием нейтральных моющих средств, не повреждающих поверхность.


Защита полов реализуется с помощью вощения и лакировки. Используются следующие средства: полимерные металлизированные эмульсионные полироли, грунтовки, специальные составы, в основе которых природные и синтетические воски. Эта работа предназначена для улучшения внешнего вида полов, а также его защиты и уменьшения скольжения по поверхности.



Компания КАЗКЛИНИНГГРУПП добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Алматы

Похожие предложения в других регионах

Теги Все для уборкиГрунтовка основе синтетических смолзащитное средство для плиткиЗащитные составыКафельная плиткаМашина сухой химической чисткимоющие пылесосыМоющие пылесосы для влажной уборкиМоющие пылесосы для домаМоющие средства для пылесосовНанесение покрытийНапольное покрытие для влажных помещенийНасадки МОПОборудование для половобработка квартирпаркетный полплитка кафельнаяплитка моющаясяплитку на полПокрытие для влажных поверхностей...полимерная смолаПропитка для половпрофессиональные моющие средстваПрофессиональные пылесосыПылесосы для домаПылесосы и уход за домомРучные пылесосысмолы природныеСредства для поласредство для мойки половсредство для чистки ржавчинысухая мойкасухие полыТехника для уборкиуборка домовуборка офисовэмульсионный воск
Забыли пароль?
НАВЕРХ