Алматы
Разместить предложение

Утепление фасада Эковатой в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.12.2017Просмотров: 155

800 тг/см

под заказ

Оплата: наличный и безналичный
Доставка: есть
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)
Минимальный заказ: 50 м

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Утеплитель Эковата-комплексное утепление домов, котеджей, жилых и нежилых помещений. Полный цикл услуги от доставки до сдачи обьекта!
Утепление крыши
Утепление чердака
Утепление межэтажных перекрытий
Утепление мансард
Утепление пола
Утепление стен
  Эковата представляет собой рыхлый легкий изоляционный материал, состоящий из 81 % из обработанной специальным образом целлюлозы (древесное волокно) и на 91 % из добавок- антипиренов(борная кислота) и антисептиков (бура). Используемые бораты являются нетоксичными, нелетучими, безвредным для человека природными компонентами.   Благодаря такому составу Эковата абсолютно безвредна и безопасна в произвостве, монтаже и эксплуатации. Эковата-это единственный экоутеплитель, занесенный "Международным экологическим фрондом" в реестр.  
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Утепление фасада Эковатой может отличаться от 800 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Брамир Company по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Антисептики для фасадаборная кислотаборная кислота Визоляционный материалутепление крышиутепление половутепление стенУТЕПЛЕНИЕ ФАСАДАУтепление эковатойутеплители фасадовУтеплитель для мансардыУтеплитель для перекрытийУтеплитель для чердака домаутеплитель стен крышиутеплитель фасадовФасад домаФасад стен
Забыли пароль?
НАВЕРХ