Алматы
Разместить предложение

Воздушное солнечное отопление в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.09.2013Просмотров: 84
Воздушное солнечное отопление в Алматы

от 100 до 1 000 000 тг/ед

Оплата: предоплата
Доставка: есть
Регионы доставки: Алматы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Солнечная энергия зимой может легко использоваться для отопления помещений. Весной и осенью, когда часто бывает солнечно, но холодно, воздушное солнечное отопление помещений позволит не включать основное отопление. Это дает возможность сэкономить часть энергии, а соответственно и деньги. Для домов, которыми редко пользуются, или для сезонного жилья (дачи, бунгало), воздушное солнечное отопление особенно полезно зимой, т.к. исключает чрезмерное охлаждение стен, предотвращая разрушение от конденсации влаги и плесени. Таким образом, ежегодные эксплуатационные расходы в основном снижаются до 30-40%


Воздушные системы выглядят привлекательнее жидкостных, так как требуют меньше трубопроводов и деталей и поэтому менее дороги. Сравнительная простота воздушных систем притягательна для людей, желающих построить свою собственную систему отопления.Воздух нагревается в солнечном коллекторе и по воздухопроводам подается в помещения. Удобство применения воздушного теплоносителя по сравнению с жидкостным очевидны: нет опасности, что система замерзнет; нет необходимости в трубах и кранах; простота и дешевизна.

Типичная система воздушного солнечного обогрева представлена на рисунке. Система состоит из воздушного солнечного коллектора, воздуховодов, вентилятора. Когда температура в помещениях недостаточна, то горячий воздух из коллектора попадает в комнату. Более холодный воздух из комнаты подается в воздушный коллектор и подогревается в нем.


Компания Vesta trade зарегистрирована на сайте Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги коллектор солнечныйсолнечные коллекторысолнечный домТеплоноситель для отопленияТеплоноситель для системы отопленияэнергия дома
Забыли пароль?
НАВЕРХ