Газоанализатор Honeywell Searchpoint Optima plus в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 07.07.2022 Просмотров: 158
Распечатать:
600 000 тг/шт
В наличии
Оплата: предоплата 100%;Безналичный расчет
Доставка: по факту оплаты;Транспортная компания
Регионы доставки: КАЗАХСТАН, Алматы (гл. офис)

Инфракрасный оптический датчик загазованности имеющий следующие особенности: 1.Широкий диапазон рабочих температур от -60С до +65С. 2.Высокое быстродействие. 3.Низкие затраты на обслуживание.
В газоанализаторе реализован принцип инфракрасного обнаружения, что обеспечивает для Searchpoint Optima plus высокую скорость отклика и отказоустойчивость. Использование прибора Searchpoint Optima plus гарантирует соответствие нормативным требованиям и максимальную эффективность.
Газоанализаторы складского хранения. Сделано в Англии, тип газа - Метан.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Газоанализатор Honeywell Searchpoint Optima plus может отличаться от 600 000 тг/шт. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ИП Айтжанов по телефону или электронной почте.
На портале 1 месяц
Алматы
Телефоны:
7 Показать номер
Уровень сервиса
Газоанализатор Honeywell Searchpoint Optima plus: предложение от организации ИП Айтжанов в рубрике "Экологическое оборудование" по цене 600 000 тг/шт. Свяжитесь с представителями поставщика сейчас или посмотрите аналоги 1 организации Алматы