Металлочерепица Андалузия глянец 5005 в Алматы

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 24.09.2018 Просмотров: 10
Распечатать:
379.84 тг
Не указано
Оплата: 100% оплата
Доставка: от 150 м2 по городу бесплатня доставка
Регионы доставки: КАЗАХСТАН, Алматы (гл. офис)
Металлочерепица - один из сравнительно новых материалов, применяемый для изготовления кровли. В этом материале идеально сочетаются высокая эстетичность, прочность металла, экологическая и пожарная безопасность, широчайшая цветовая гамма. А также небольшой вес материала и простота монтажа. Металлочерепица изготавливается методом холодного профилирования из оцинкованной и алюмооцинкованной стали толщиной 0,47 - 0,5 мм с полимерным покрытием толщиной 25-35 микрон. В производство закупается лист с покрытием только первого класса. Типы покрытий: "полиэстер", "матовый полиэстер". Срок службы продукции с полимерным покрытием составляет 50 лет, из них, на 10 лет предоставляется письменная гарантия. Все сырье сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества. Поэтому, конечный продукт полностью соответствует европейским требованиям по качеству.

Компания ИП Попова А.В. разместила на торговой площадке Propartner 01.03.2017, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Металлочерепица Андалузия глянец 5005 может отличаться от 379.84 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ИП Попова А.В. по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

На портале 3 года 5 месяцев
Алматы
Телефоны:
7 Показать номер
Уровень сервиса
Металлочерепица Андалузия глянец 5005: предложение от поставщика ИП Попова А.В. в категории "Металлочерепица других брендов" стоимостью 379.84 тг. Приобретите сейчас или рассмотрите схожие предложения 8 компаний-поставщиков Алматы