Оборудование для производства полуфабрикатов в Алматы
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен...
Предназначен для производства всевозможных полуфабрикатов, таких как: пельмени, равиоли, клёцки, мини-пельмени, вареники, пирожки. Оборудование специализировано для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производства колбасы в широком ассортименте, необходимом общепита. Особенности. Широкий ассортимент...
Аппарат для ручной запайки контейнеров VASSILII-compact в комплекте с формой (матрицей) для лотков 187х137мм. Размер картонной коробки 570х300х270 мм. Гарантийный срок на предлагаемый аппарат составляет 3 года. Сервисный центр в...
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICB35DL (встраиваемая) Ширина, мм: 300. Высота, мм: 100. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Потребляемая мощность: 3500...
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...
Фаршемешалка Airhot MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Кромкооблицовочный станок DELTAMACHINERY DM-110 — это мебельное оборудование для облицовывания различных мебельных заготовок с автоматической подачей кромочного материала. Работает как с натуральным шпоном, так и с синтетическими рулонными материалами. применение:...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
Хлеборез Gastromix Sh31 - это надежное и многофункциональное оборудование, которое поможет вам легко и быстро нарезать хлеб и другие изделия. С его компактными размерами 710х710х730 мм, этот хлеборез легко помещается...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Купольного типа предназначен для упаковки штучного товара в плёнку методом термоусадки. Может использоватся на малых предприятиях для упаковки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов на подложке, книг и журналов, различных технических...
Готовое универсальное решение для автоматизации станков токарно-фрезерной группы, листогибочных и штамповочных прессов. совместимость: Производство питание: 220 В (1-фазн. перемен.) потребляемая мощность: 2000 Вт
Стационарный кромкооблицовочный станок ECONOM, оснащен двумя клеенаносящими валами, имеет собственную станину и гильотину для обрубки кромки от бухты,а также функцию выбора режима работы (с прямолинейными и криволинейными деталями) Один из...
Ленточная напольная. Предназначена дня использования в мясоперерабатывающих цехах, на предприятиях общественного питания и торговли для разрезания на куски необходимого размера мяса, рыбы или птицы. Пила позволяет аккуратно разрезать замороженное и...
Горизонтальный колбасный шприц HAKKA SH-5- это кухонная утварь, предназначенная для набивки натуральных и искусственных оболочек для колбасы и сосисок мясным фаршем. Шприцы небольшого объема используются как на домашней кухне, так...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650 устанавливается на промышленных пищевых производствах, мясоперерабатывающих предприятиях, заведениях общепита и торговли. Она предназначена для распиловки замороженного и свежего мяса, птицы, рыбы, в т. ч. с...
Шприц Hakka SH-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят набор из 4-х насадок Ø 16, 22,...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Кромкооблицовочный станок DELTAMACHINERY DM-105 используется как основное, либо дополнительное оборудование и решает следующие задачи: -позволяет выполнить сложные манипуляции на заготовках нестандартной формы -помогает восстановить бракованные детали -может использоваться в качестве...
Основное описание Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки...
Пила для резки мяса HURAKAN HKN–SE/2020 предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях,...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в...
Abat МКК-300-01 Cubitron-3M представляет собой профессиональную картофелечистку. Модель подходит для оборудования пищевых производств и пунктов общественного питания. Она предназначена для снятия кожуры с корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы). Аппарат значительно повышает...
Ленточная пила Starfood HLS-1650A предназначена для нарезки костей животных, замороженных продуктов и жесткого или твердого мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Дополнительные характеристики: Толщина реза: от 4 до 180...
Электрический слайсер HURAKAN HKN-HM250M используется на предприятиях общественного питания и торговли, подходит для общепита, для ресторана и для дома. Профессиональная ломтерезка предназначена для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.). Модель оснащена приводом и приспособлением для протирки с...
Пила для резки мяса, производства Koneteollisuus Oy (Финляндия) модель КТ-210, предназначена для распилки костей и замороженных мясных брикетов на кусочки заданной толщины. Несмотря на название, данный вид оборудования прекрасно работает...
Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF50TL – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее...
Фаршемешалка AIRHOT MME-35 – это надежное оборудование, которое необходимо в любом производстве, связанном с обработкой мяса. Выполненная из качественной нержавеющей стали (AISI 201) модель, отличается высокой производительностью в 175 кг/ч...
Разновидность: механическая; Установка: настольная; Материал: нерж. сталь; Ширина: 380 мм; Глубина: 195 мм; Высота: 240 мм; Вес (без упаковки): 2 кг; Вес (с упаковкой): 3 кг; Пресс для нарезки Airhot...
Хлеборезка Янычар АХМ-300А атеси, арт. 20505 предназначена автоматизировать ручной труд повара по нарезке хлеба ломтиками различной толщины. Корпус хлеборезки изготовлен из нержавеющей стали. Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100...
Hurakan HKN-HM250 – профессиональный слайсер. Аппарат подходит для оборудования столовых, супермаркетов, ресторанов. Он позволит быстро и точно нарезать сыр, колбасные изделия. При этом оператор может задать толщину ломтиков в пределах...
Настольная электрическая мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Промышленные мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по...
Настольная электрическая плита Abat ЭПК-47Н 700-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена регуляторами со световой индикацией, расположенными на...
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и...
BELMASH SDM-2200M – комбинированный станок из топовой серии SDM. Он рассчитан на выполнение всех основных операций: строгание (фугование) по пласти или кромкам; строгание (фугование) под углом (по ребрам); распиловку вдоль...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....
Предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестомес специализирован для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания,...
Ручные запайщики контейнеров INDOKOR IS представляют собой бюджетное решение для малых предприятий. Конструкция из нержавеющей стали AISI304 отвечает санитарным нормам, предъявляемым к оборудованию для пищевых предприятий. Корпус изготовлен из нержавеющей...
Аппарат для ручной запайки контейнеров VASSILII-compact в комплекте с формой (матрицей) для лотков даметром 135/140мм. Размер картонной коробки 570х300х270 мм. Гарантийный срок на предлагаемый аппарат составляет 3 года. Сервисный центр...
Одна из лучших моделей современных электрических плит для профессиональной кухни. Она имеет 4 зоны нагрева и встроенный духовой шкаф. Приобретение электроплиты Абат ЭПК-47ЖШ позволит вам обеспечить стабильную работу по производству...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1 с жарочным шкафом, используется для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей в различных заведениях общепита. Корпус...
Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для вакуумной упаковки контейнеров с готовыми продуктами, полуфабрикатами, фруктами и т. д. Пленка располагается над лотками, после чего запаивается и обрезается....
Кромкооблицовочный станок Delta Machinery DM-100 01-0002 оснащен механизмом автоматической подачи облицовочного материала. Может использоваться с лентами из ПВХ, АБС, натуральным шпоном, меламином. Изделие предназначено для отделки мебели. Кромочник DM-100 не...
Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М широко востребована для переработки различной продукции в ресторанах, барах, кафе, фастфудах, буфетах, кафетериях, пищевых цехах. Позволяет увеличить производительность в несколько раз. Устройство отличается быстрой и эффективной...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что...
Моноблочная холодильная машина POLAIR MM113S врезного (тампонного) исполнения предназначена для охлаждения и поддержания среднетемпературного ( -5.+10°С) режима во внутреннем объеме холодильных камер. В зависимости от условий эксплуатации и исполнения холодильной...