Печь для термообработки промышленная в Алматы
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESYВСМ-С-1.1250.600-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр. -Все кромки...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён огнеупорной...
Шкаф жарочный Iterma пдэ-154 - отличное решение для профессиональных поваров и кулинаров, которые хотят получить идеальный результат при готовке. Этот шкаф оснащен специальной системой для работы с 4 конфорочными индукционными...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т. д. Устанавливается...
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных,...
Конвекционная печь KAYMAN ПК-Э-4/2-У А с функцией пароувлажнения. Используется для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском...
Печь конвекционная Unox XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Разработанная согласно...
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей. Используется...
Печь конвекционная Enteco МН 43 Пар с функцией пароувлажнения предназначена для для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Панель управления...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Конвекционная печь Radax Gogol GG43M0HXGS — профессиональная конвекционная печь для работы на кухнях быстрого питания где нужна высокая практичность и простота использования. Печь обеспечивает великолепное качество выпечки и гастрономической продукции...
Печь подовая Unox XEBDC-02EU-C – дополнительный модуль для пароконвектомата BAKERTOP MIND.Maps. Управляется с помощью панели центрального устройства. Электроприбор для ежедневного выпекания батонов, булочек и пиццы. Компактную электропечь можно разместить как...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Удобная в использовании механическая панель...
Ванна моечная ATESY (атеси) ВСМ-1/600/1350 с одной увеличенной моечной секцией производства российского предприятия ATESY предназначена для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов....
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Ротационная печь для коно-пиццы Kocateq FPE Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования Печь спроектирована специально для выпечки конопиццы. Уникальной особенностью этой печи является возможность...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Выполнена из нержавеющей стали. Галогеновая подсветка рабочей...
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.80 кВт
Тип: топка, установка: напольная, конструкция: пристенная, топливо: дрова, отапливаемый объем: 300 м³, подключение к дымоходу: верхнее
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXGS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания...
Шкаф жарочный Iterma ШЖ-2 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции...
Печь конвекционная с функцией гриль Enteco МН 43 предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Особенности: два режима: конвекционный...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за...
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два металлических пода (и два противня) на каждом ярусе. Особенности • Конструкция печи обеспечивает возможность...
Отопительная печь аогт предназначена для обогрева бытовых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом 100 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа, с КПД 75-80% и...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Предназначена для обогрева бытовых нежилых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом до 200 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа с КПД 75-80% и системой...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из нержавеющей стали. Расстояние между...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Банные печи Топ 5 эконом от производителя «Вятская Печная Компания» предназначены для использования в банях с кубатурой общего помещения до 35 м3. Выгодная особенность печей в том, что топка выполнена...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением...
Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и...
Конвекционная печь ABAT ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции. Благодаря мощному вентилятору достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Вместимость: 4 пиццы...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры...
Тип: температурная техника